Ночное кафе...

Роман Прозов
На «Ночное кафе... за окном листопад...» (Осень Напоказ)
http://www.stihi.ru/2009/11/01/7961

Ночное кафе... за окном листопад...
прижались друг к другу озябшие руки...
я все говорю...ты молчишь...невпопад
и сердце дрожит в предвкушении...звуком
печального выдоха - ветер в стекло...
отводишь глаза, убираешь ладони...
я просто надеялся - станет тепло...
а стало так душно от жара агоний...
моих нежных чувств...а теперь...вот и все...
неуж-то не хочешь сказать даже слово...
не нужно о том, "отчего не весёл..."
забудь и прости...не помянем былого...