возвратное

Лис Моня
Мой глупый Ся вчера напил мартини,
и мир пришел к трагической картине,
её назвал, кто опытен и мудр:
"Назавтра-не-бывает-добрых-утр"
Стремясь найти гармонию в природе,
пытал потрудить Сю на огороде,
но он отмазку находил во всем...
Снабдил Господь таким ленивым Сём!
Марго, я испытал моральный шок,
когда мой Сь свалил на бережок,
сказав, что сказку превращает в быль.
Теперь его зовут Сарделько Гриль -
красиво, в-общем-то, почти как иностранца..
пришлось сметаной вымазать ...беднягу,
 а он скулил и клял что никогда
не убоит тверезого труда.
Маргоша, есть тебе чего вскопнуть,
пока сей Ся не смыл куда-нибудь?