Лиловыми не могут быть закаты...

Ирина Кучина
Была когда - то счастлива,
Когда - то...
И радугой душа моя играла.
А нежные, лиловые закаты,
Лишь нас двоих, до дома провожали.

Казалось, лишь для нас светили звёзды,
Казалось...
Что лишь для нас цвела вокруг сирень.
И может быть, я просто обозналась,
Случайно перепутав ночь и день.

В сердце тоска поселилась - смертельная,
От боли, душа даже плакать не может.
И ненужность тебе... тяжким бременем,
Вновь терзает мой разум и гложит.

И может быть сама я виновата,
Что всё это себе нарисовала.
И что лиловыми не могут быть закаты,
Прости меня! Боль сердце разрывала.

Я не плачу совсем, не смеюсь,
И серень та, давно не цветёт.
Эх, растопить бы в душе моей грусть,
И когда же всё это пройдёт?