Пристань

Д-Юри-Мар
Тихая пристань, тихая
Где же ты пристань, где
Так нахлебался , лиха я
В общем по ерунде

Песня моя, не спетая
Стонет... обречена
Даром строчу куплетами
Тупо молчит струна

Ведь никому не нужная
Ляжет в сырой овраг
Тихя гавань, южная
Здесь я никто, никак

Пристань моя, последняя
Смилуйся... одичал...
Тайна, мечта заветная
Где ты, родной причал?..