Стать Люцифером!

Teo Jer
Я готов.
               Расстрелять Бога!
Разорвать Его рай –
                в клочья!
Хохотать в образа
                недотроге,
И Книгу сжигать
                с под-
                строчьями…
Я готов.
               Нет нужды
                в вере –
Унижающей,
                ис-
                пепеляющей.
Поманив,
                Он закрыл
                двери
В мир свой
                сладостно-
                отравляющий.
~
Наказание  –
                изощрённое
Сотворил Он мне –
                любимчику.
Синим пламенем
                непрощения
Буря в сердце моём
                к обидчику…