Янис Пасторс. Чем краше было и желанней...

Георгий Куликов
Чем краше было и желанней,
Тем памятнее: тем живём!
И детских дней воспоминанья
Несём по жизни сладким сном.

В нём наливаются колосья,
Черёмух дух не заглушить...
А иволга дождя всё просит,
Нам в душу плача: "Пи-и-ить!"

__________________________
Этюд кисти Яниса Пасторса