Размышлялки

Дайма
Тринадцать лет ваяла "априори",
Почти что наваяла "Брутомачо".
Пришли "умельцы" и шедевр изъяли,
Пытаясь втюхнуть мне сюжет Бокаччо.

Хотелось так плодами наслаждаться,
Чтобы хоть в зрелости познать любви образчик,
Ведь, видит Бог, на совесть постаралась...
Так нет ! Возник и киллер и заказчик !

Теперь у киллера вся челюсть полоМАТА,
А у заказчика все мОзги набекрень.
Ну в чём, скажите, я-то виновата,
Что у душонок сирых есть такая хрень !?

И с облака глядит наш грустный ПАПА...
ОН всё печальней! И ему чихать,
Что лоб морщинами изъеден у "Сократа",
Хоть иногда мозги включайте, вашу мать !