Сквозь расстояние к мечте

Евгений Шабанов
Твои слова-огонь надежды
Роняя шорох в пустоту
В душе пустой доселе прежде
В ней пробуждая красоту.
Ладонь к щеке...Цветное фото
Грань в перевесе над судьбой
Пускай пустяк но всё же что-то
Ведь только так сейчас с тобой.
В минуты гнева беспощадно
Терзая мысли на куски
Виной-любовь...И так досадно
Что разрываюсь от тоски.
Ты так близка сквозь расстояние
Твой милый взгляд-он всё ж жесток
Едва касается сознанья
Даря ромашки лепесток.
Ты далека но я с тобою
Роняя пламя от свечи
Хотел бы стать твоей звездою
В час одиночества ночи.
Мой ясный свет,мой милый лучик
Скользящий даже под луной
В твоей судьбе-пусть я попутчик
Но я мечтаю быть с тобой.

16,05,2010                19:53 Константиновка