Даже чудо от стихов не отвратит

Алессандро Войтимах
         1.
Сколько раз в своих стихах
Воспевал свои я сны!
Сколько раз в своих куплетах
Воспевал огонь любви!

        припев:
Не считал, да и не буду,
Сколь стихов я сочинил.
И, конечно, даже чудо
От стихов не отвратит!

          2.
Рвёт перо бумагу снова -
Я о чём-то вновь пишу:
О любви, друзьях, природе
И о том, на что гляжу.

        припев.

          3.
Даже в горькие минуты
Ищет вновь перо рука
И, конечно, не забуду
Все прошедшие года!

        припев.

          4.
В выходные или в будни,
В праздник или в отпуску,
В настроении иль в скуке
Всё пишу-пишу-пишу!

        припев:

          5.
Иногда пишу рассказы
И сценарии пишу,
Начинал писать романы,
Но стихи всегда пишу!

        припев:
Не считал, да и не буду,
Сколь стихов я сочинил.
И, конечно, даже чудо
От стихов не отвратит!

27.08.86 Казань