***

Галина Мажейкина
Ты пишешь мне, когда я  не хочу,
Я занята другим, другими!
И  я молчу, всегда молчу
На все твои  призывы роковые!

Зачем Вы ищете  приятия у той,
Которая живет  в плену сомнений?
У той, чей образ незабвенный,
Мелькает в памяти чужой.