На прощание тебе

Твоя Марина
Не жестокий - лгущий каждый миг,
Убежденный - ночь тебе должна
Открывать дороги и пути
И удача - ввек!- предрешена.

Растерявший мой спокойный сон,
Оборвавший звезды из груди.
будь отныне тихо-невесом,
Ты любви не встретишь впереди.

Обвиняешь,бесишься как тигр.
Не меня - других бросает в дрожь!
Мне легко - души твоей вампир -
Я дышу, пока ты множишь ложь.

Что украла? - капельку любви.
Что дарила? - нежность до конца.
Света не увидишь впереди
Плохо освещенного моста.

Не стараюсь - полночь отомстит,
Рушатся кресты и купола.
Ты - судья?..воровку отпусти.
Я тебе ни в чем не солгала...