В последний раз...

Натали Гончарова
... Н-да... Как лихо ты скатился... С трона... Который воздвигала я иллюзией своей души... Так тщательно с палитры краски выбирала... Украшая... Портрет моей любви к тебе... Царицей ощущая... Тебе корону каждый день я надевала...Наивно полагая... Ты король...

... Увы... Разбились... И желанье... И фужер, наполненный вином из слов твоих... Всё блажь... Мечты не сбылись... Ну, и пусть... Трамплином стал мне ты... И прошлое с тобою...

... Зачем–то ты приполз... Не гоже королям такое поведенье... Ах, не король, а шут... Ну, ладно... Проходи... Поговорим мы по душам в последний раз...