Тебя услышать нужно

Натали Гончарова
Как истин много на Земле... Вглядишься... Всё не так уж сложно... Но чтоб увидеть... Разглядеть... Тебя услышать нужно... Перенять твой опыт...  Чувства пройденных дорог... Сквозь множества людей... Их души...

Соломкой каждый твой совет... Улыбкой облачённый и в любовь... Что к сердцу проложили мне тропинку...

13.12.09.