Ах, бедна доченька моя

Наталья Краснопёрова
Сибирские страдания.

Ах, бедна доченька моя,
Зря, помощь попросила я,
МЭР у нас тут приколист,
Он в ответ прислал мне лист:

Специалисты подобрали,
Б/У бельё своё собрали,
Щедрый МЭР у нас такой,
Насмешка оценилась мной:

Б/У бельё от добрых дам,
Что - то нам не по зубам.
Муж треть века отпахал,
Но инвалидом мужик стал

Денег в помощь я просила,
Б/У бельё вдруг получила.
Отпахал он мало видно,
За Державу всё ж обидно.