Горит костер на эшафоте

Евгений Хаванский
 

Как он пылает от любви,
Как на костре от мук страдает,
Который подпалили Вы
И, равнодушно созерцая,
Развязки ждете.
Льда полны
Глаза прекрасные!
К работе
Такой давно привыкли Вы.
Горит костер на эшафоте!