Подруге. Пожелание-ответ. Ты не одна

Александра Мищенко
Ритмом, изломами ежатся строчки,
Прыгают зайцем, доводят до точки.
Днем - улыбаться, рыдать - это ночью,
Снова безумием Стиха пророчить,

Снова пытаться остаться собою,
Спорить с людьми, со своею Судьбою,
С миром.. Ты справишься, я это знаю.
Спрыгнешь с навязанной ветки Трамвая-

Жизни есть линия лишь на ладони.
Просто о тех, кому дорога, вспомни.
Мы ведь так близко. Ты не одинока.
Пусть же улыбкой наполнятся строки!