Я говорю с Богом о женщинах

Вадим Авласенко
А вечер был какой-то странный…
Ты заперлась, блевала в ванной.
Но вот вопрос: из-за меня
или крепленого вина?
Потом был секс…
Он был что не был!
Могла соврать,  я бы поверил
 В твои критические дни,
Но ты была не склона к лжи
И даже слушала, вздыхая,
Когда я, вены напрягая,
Тебе Тарковского читал,
И нежно руки целовал…

Потом, спросила:
- Мое чудо, а дети?
- Дети, это круто…
Но знаешь, за окном  рассвет…
Быть может…
-Чушь, рассвета нет!
Оргазмов словно звезд на небе!
Быть может, позабыв о неге,
развязной жизни холостой…
- О боже, милая постой…

Куда несет тебя,  родная?
Ведь под Москвой Наполеон
и беса вызвали соседи,
Трясет всю землю, на планете,
Армагеддон, конец всему…
Я жду, что скажешь… Я курю!
Но ты была «лежачий камень»
Из глаз, которого вода,
Журчащим ручейком текла…

Что делать, я беру портфель
Остатки снеди и за дверь,
В гром поездов и шум моторов,
Спешу покинуть этот город,
Я даже мир покинуть мог…
Но вижу на скамейке Бог,
Сидит и смотрит … без упрека…
Я рядом сел, спросил у Бога,
Что с ней? Он грустно прошептал:
«Я их не понял, лишь создал!».

16 мая 2010года