Жизнь

Альтерна
Забудет ночь чужие откровения
И будет все, что было так ненадобно
Когда поймешь,что я -твоя любимая
Была всегда, лишь той что было так неправильно
Забудешь сон, что был таким доверчивым
Обняв рукой, другую видно талию
не вспомнишь уж, что я твоя любимая
Закроет ночь меж нами расстояния.
Я расскажу себе, что все изменчиво
И все пойму, ведь есть образование
Что было мной получено, доверчиво
В мечтах о чуде жизнь пришла реальная.