Я буду баловать Тебя

Смирнов Антон Юрьевич
Я буду баловать Тебя,
Метет ли за окном метель.
Я буду баловать Тебя,
Когда за окнами капель.

Я буду баловать Тебя,
Покуда вертится Земля.
Я буду баловать Тебя.
Я буду баловать Тебя.

Открыв окно впущу в наш дом,
Свет солнца, щебетанье птиц,
Я буду баловать Тебя,
Не уставая, без границ.

Свое желание скажи
И я по тоненькому льду,
Я буду баловать Тебя,
Я не пойду, я побегу.

Тебе лишь стоит захотеть,
Я посмотрю в глаза огня
И я пройду через него,
Я буду баловать Тебя.

Я буду верным твоим псом
У ног твоих покой храня.
Ты можешь просто приказать,
Я буду баловать Тебя.

Я упаду, я поднимусь,
Я буду свет и темнота,
От слов своих не отрекусь,
Я буду баловать Тебя.

Я буду баловать Тебя,
В словах своих не согрешу,
Я буду баловать Тебя,
Пока живу, пока дышу
И умирая хватит сил
Сказать как я Люблю Тебя,

Я буду баловать Тебя,
Я буду баловать Тебя.