В кафе

Наталья Лапшина 2
***
Небо хмурое уютным покрывалом
Греет Землю кутая в снега.
Мне для счастья нужно очень мало
Столик, кофе, и твоя рука.
А еще, чтоб просто бесконечно
Длился не кончаясь разговор.
И вести себя с тобой беспечно
И ловить твоей Вселенной взор.
Видеть одобрение и ласку,
Верить в доброту и волшебство.
Чувствовать себя с тобой, как в сказке.
Просто наслаждаться естеством.