Полет крыши

Марина Из Одессы
А у меня вот крыша улетает...
Бывает очень часто, что порой
Где приземлиться ей она не знает,
Столь новой увлеченная игрой,

Парит она красиво и свободно,
В полете так бывает хороша,
Взлетает, если только ей угодно,
И едет, тихо шифером шурша...

Вы отпускайте крыши посмелее,
Когда достанут вас тоска и тишь,
И жить на свете станет веселее
И ярче от полета наших крыш...