иная реальность

Александра Крючкова
Сбежал за горизонт от Ночи День,
В венце лучей из ультрафиолета
Брела с улыбкой по земному свету
Иной Реальности немая Тень.

Я приглашала Странницу к столу,
И мы под свечи в полусне молчали,
И превращались все мои печали –
Змеиной кожей сброшены – в золу.

Ночь уходила – возвращался День,
А мне хотелось следовать по свету
В венце лучей из ультрафиолета
За Той, чья Здесь известна только Тень…


16 мая 2010


Из книги "СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", июль 2011


Картина автора "Дверь в Иную Реальность", акрил, 2009