Моей новой музе

Вера Клименко
Таракашки бегают. Мысли разбегаются.
Прошлые проблемы просто растворяются.
Я не зря придумана, я не зря влюблённая!
И рассвет отрывистый. И заря мудрёная.
Истинное чувство. Чёткие словечки.
Милые дружочки. Громкие идейки.
Красота всецело разбирает, глушит.
Кто меня обидит, тот себя нарушит?
Я не обижаюсь. Я дружу с мечтою…
Здорово быть умной! Клёво быть собою!