Сегодня обещают яблоневый снег...

Алена Василенко
Сегодня обещают яблоневый снег –
Осадки в виде лепесточков нежных.
Они под майским легким ветерком
На землю упадут, кружась небрежно.
Покроется трава вкраплениями из грез.
Отцветшие надежды быстро облетели,
Не будем проливать напрасных слез,
Ведь новые мечты уже созрели....

                16.05.2010