Генералам проекта Стихи. Ру

Осталась Ли
Идут,прохладны, словно рыбы,
большие рыбы в глубине,
академические глыбы
не видят равную во мне.

Окружены блестящей свитой,
где каждый избран и умён,
так восхитительно закрыты
латинской россыпью имён!

Стоим, обиженные дети
у строгих лестниц их дворцов
и знаем - ни за что на свете
не бросят корочки "рецов".

Короче, глухо всё, как в танке...
Но что нам, девочкам, делить?
В одной на всех стеклянной банке,
как в океане - плыть да плыть...