Сон в ночи

Арина Травяная
Вновь в ночном недоуменьи
Просыпаясь ото сна,
У моей кровати тенью
Ты проходишь вдоль окна...

Всё как будто не со мною
Происходит, и в бреду
Слышу: "Сонной пеленою
Я в ночи к Тебе приду..."

15.05.2010.