Весна

Дягиль Зеленый
Природа возродилась после сна,
Что длился бесконечно долго.
Вновь радость жизни принесла весна.
Мир ожил в одночасье от восторга.

Сердца забились с трепетом сильней.
Весенний воздух взбудоражил души.
Вдохнул жизнь сладкозвучный соловей,
Мелодией любви и страсти услаждая уши.

Цветение деревьев,запахи травы.
Дурманят ум благоуханным ароматом.
Прилив желаний,чувств создал круженье головы.
Любовь грозой нахлынула и громовым раскатом.

Луч солнца нежно согревает по весне.
В глазах искру надежды,счастья пробуждает.
Печаль сомнений исчезает в след Зиме.
Час зарожденья новой жизни наступает.