После прогулок с терцем 13. 06. 93 22 10

Борис Благодатный
Что о поэтах знаем мы?
Через стихи постичь умы?!
И не судите, не рядите,
Коль что-то нравится – берите…
Ну, а не нравится, так что ж
На всех ума не напасёшь
Души на всех не напасёшь
Ты сам-то, что в себе несёшь?