Возьми Свою жизнь в Свои руки

Ольга Мартин
--Одиночество - в горле комом...
  Людская ложь разъедает душу...
  Сердце трепещет горьким стоном...
  Скажи, как жить мне -
                не нужному мужу?

--Чтобы не рушить последние стены,
  не слышать наружного шума звуки,
  и не страдать от чужой измены,
  возьми свою жизнь
                в СВОИ руки !