Поторопись

Татьяна Эрнепесова
Уходят в вечность сыновья и дочери,
Покидая этот шумный грешный мир,
Представ пред Богом в Царстве непорочными,
Где ждёт спасённых чудный брачный пир.

Не гладкий, а терновый путь у каждого,
Не розы, а шипы на том пути.
Но луч надежды светлый, чистый, радостный
Поможет каждому не сбиться и дойти.

Христос оставил нам путеводитель –
Святое Слово, что дороже всяких слов.
Сын Божий, только Он наш Искупитель,
С креста стекает и сегодня Его кровь.

Взгляни на крест, там и твой грех распятый,
Поторопись, не медли только, друг.
Любовь зовёт, не отвергай, покайся,
Пока не оборвался в этой жизни круг.

За той чертой не будет покаяний,
Свободный выбор Бог даёт теперь.
Бесплатный дар спасает от страданий,
Пока открыта ещё в небо дверь.

 (11.10.2006 г.)