Подруга

Дарьяна Чернова
Прости меня за все. Твоя дорога
Отдалена так беспощадно от меня.
Прости меня, прошу я, ради Бога,
Что чувств твоих не понимала я.

Я поняла, когда ты рассказала,
Ты мне была не меньше, чем сестра.
Но вот и ты напор любви узнала,
В тебе зажглась та самая искра.

Люби его, сильнее и до дрожи!
Люби его и знай, что ты права.
Люби и верь, я ошибусь, быть может -
Сильнее сердце, а не голова!