***

Антуан Вебер
но лишь осень,
о разлуке с тобою не спросит,
день уходит в закат ровно в восемь..
попрощаться с тобою пора.

*

ты же видишь..
от любви к тебе съехала крыша.
дни и ночи прекрасней Парижа,
если рядом со мною есть ты.