Схожу с ума...

Новиков Игорь Александрович
Уважаемый читатель,слова автора не всегда отражают состояние...но тонкая линия между строк имеет свою жизнь...

Кажется потихоньку схожу с ума...
Спрятал чувства но сорвало замки...
Ты может видишь всё сама...
И мысли тоже нелегки...
Я не знаю что мне делать...
Голос срывается на грани...
Не могу оставаться смелым...
Топлю боль и время в стакане...
Можешь стать единственным спасением...
Только дай какой нибудь знак...
За прошлое не прошу прощения...
Просто знаю что был дурак...