На том стоит Держава...

Морская-Маргарита
Меж небоскребов устоять...
меж двух Цивилизаций стать -
Закатом озаренным Храмом!
И держать
отцов и дедов Веры-Солнца...
нет, не Знамя - Крест!
На том стоит Держава!
Крест! Что носит каждый
Жизнью всей на теле...
Мученический Крест - в руке...
Как на иконах написал Господь и Царь...
На ТОМ стоит Держава!!!
Меж всех Цивилизаций... и в Уме!
На то - и МЫ, по ПРАВУ!