Я - голос, возникающий из шума...

Александров Александр Яр
        *    *    *

Я - голос, возникающий из шума.
Я - много передуманная дума.
Я - слово, западающее в душу.
Ты голоса души своей послушай.

Я - Вера, прорастающая в страхе.
Я - целеустремленность в вертопрахе.
Я - пешка, проходящая по флангу,
А в указующем персте Я лишь фаланга.

И я не Цель, а лишь стремленье к Цели,
Не раз уже проверенное в деле
Своим великим таинством начала,
В большой поход ушедшим от причала.

/10-11.12.1992г./