Вот блин у тебя система

Веалокин Олег
Вот получилось шуточная пародия на(http://www.stihi.ru/2010/05/15/1432) Курортного Романа


И нежно лаская розу..
Язык в неё провалился!..
И вытащить (блин) не могут
Вокруг собравшие лица:
Пожарники, скорая помощь,
Милиция засветилась..
Никто не может понять..
Как же такое случилось!?..
Соседи всего подъезда
Сбежались на это дело..
По чей-то быстрой команде -
Телевидение прилетело...
Теперь, ты - звезда экрана!
А я - мужчина меж дела...
И голова между ноГ..
Вот блин!.. у тебя..система!!!...)))