Русский мат

Виктор Викторович 82
Когда в душе скопился негатив,
Эмоции спешат уже наружу,
Вся этика пошла коню под гриф.
Любого матом затолкаю в лужу.

Я повторяю снова, вновь, опять,
Что не могу и час прожить без мата.
И буду я его употреблять.
Он бьёт точнее пуль от автомата.

Я поясню для умников тупых,
Что русский мат – России достоянье.
Его воткну я вместо запятых,
Преодолев цензур всех расстоянье.

Я повторяю снова, вновь, опять,
Что не могу и час прожить без мата.
И буду я его употреблять.
Он бьёт точнее пуль от автомата.

И слово милое, всего лишь из трёх букв,
Звучит и вьётся, словно флаг победы.
Вдогонку жест изображу из рук,
Как на войне фашистам наши деды.

Я повторяю снова, вновь, опять,
Что не могу и час прожить без мата.
И буду я его употреблять.
Он бьёт точнее пуль от автомата.

https://yadi.sk/d/QRpb9LPP3SjARb