метаморфозы

Ниэми Крок
ломая каркас, распадаясь на осколки,
наполняя дождём трещинки,
выпуская наружу иголки,
прокалываю свою прежнюю
оболочку,
стягивая в одну точку
всё прошлое и настоящее.
самое страшное -
по ночам я начинаю слышать шорохи.
это восходит солнце,
это сходит старая кожа,
тут и там валяясь ворохом.