Ни вчера, ни завтра, ни сегодня...

Алексей Александрович Борозняк
                Александру Паксиваткину,
                поэту с трагической судьбой.
                http://www.stihi.ru/avtor/paxivatckinsas

Не пишу - наверно, так угодно...
Не живу - наверно, так должно...
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня...
Счастье, горе, радость - всё одно.

Мир- обман, опасный словно сводня,
Судьбы ветхие разорваны вином…
Ни вчера, ни завтра, ни сегодня,
Лишь стихи, да дождик за окном...

Верь, Поэт, пройдут судьбы морозы,
Бог очистит сердце не спеша...
Покаянье - отирает слёзы,
Скорбью исцеляется душа...


16.05.2010