Разобижена девчушка

Татьяна Красюк
Слёзки-градинки по щёчкам
Покатились с глазок, боль
Засверкала огонёчком
В её взгляде... Свою роль
Разобиженной девчушки
Разыграла, как смогла...
Вдруг, улыбка хохотушки
За собою увлекла!

12.05.2010 г.