Малыш

Джонни Васильева
до свиданья,малыш!
я улетаю,а ты спишь.
я лечу за облака,
но не навсегда.
я пишу тебе письмо,
ты увидишь все равно.
там,на небе,высоко,
мы увидимся еще.
будем там...будем там...
я пишу тебе письмо,
я лечу,еще-еще.
посмотри на небо,посмотри!
там горят тебе огни.
звезды падают с небес в этот
волчий ржавый лес.