99 текила

Светлана Урядова
                Выжги своё имя у меня на плече
                прикосновением нечаянным,
                для постороннего взгляда – случайным,
                рукопожатием как у Че,
                зашифрованным, закодированным, тайным.
                Я       хочу       остаться       в  Тебе
                памятью       зАпаха       лайма…