Дольше вечности

Елена Славская
Я ненавижу этот день... последний он, уехал ты.
   В груди и сердце горечь, тень и слёзы на глазах моих.

Пусть выбивает ритмы душ, я не пытаюсь даже встать.
   Вода размыла тени, тушь, а может слёзы... мне плевать.

Истерикой пылает кровь и бьётся в стенках тела крик,
   И разрывает хрипом рот, и в горло давит жала пик.

Я задыхаюсь, я тону в трясине неизбежности.
   Где мои крылья?! Я хочу взлететь, догнать тебя в пути

И крикнуть сверху: "Знаешь, небо, никто не любит так как я!
   И даже ты не любишь звёзды настолько сильно! И луна

Не превзойдёт своим желаньем увидеть солнце, моего -
   Не расставаться вечность с ним и дольше вечности любить его!"

(посвящается тому, кого так не хочу отпускать)