Господь - часы, что правят миром

Алла Аленина
волшебные часы всегда идут,
волшебные часы не замедляют бег,
волшебные часы. во времени ЛЮБЛЮ,
волшебные часы - для человЕк....
волшебные часы....
всегда идут...
волшебные часы...
всегда идут

   ***
И чУдо рядом! Каждую секунду!
И благодАть никто не отменЯл!
И милость Божия, что лЮду,
Господь даёт! как раньше и давАл! )))

СчастлИвый случай - тоже Его имя,
вернЕй одно из многочИсленных имён,
Господь - часЫ, что прАвят мИром
и воздаЯют до концА времЁн!




1-4 января 2009
__________________