ЖЖЖ Люблю к твоим ладоням прикоснуться

Валерий Тёркин
              * * *
Люблю к твоим ладоням прикоснуться,
Почувствовать их нежность и тепло,
Когда бывает в жизни тяжело,
Впадаю в сон и не хочу проснуться,
И будь что будет: мне уж всё равно.

Как хорошо, когда в твоих объятьях
Прильну к груди, как малое дитя,
И всё шепчу: “ Люблю, люблю тебя!”,
И, не спеша, расстёгиваю платье,
Любуясь очертанием плеча.

Я загораюсь от хмельного тела,
Как совершенны женские черты,
В них нахожу вершину красоты,
Ты пользуешься мною так умело,
И я в плену у этой наготы.

О! Как прекрасны сладкие мгновенья
Уединённой, пламенной любви,
Нам не уснуть сегодня до зари,
В смятенье чувств порывы откровенья,
И вот уже погасли фонари.