94

Светлана Урядова
                Я умру, когда не любить, не ждать
                и не верить в чудо заставит быль;
                не сумею Вам и себе солгать,
                становясь ничем, растворяясь в пыль.




Я умру. Не физически. Я закончу этот поток.
Я готова практически. Я уже – на краю. Срок…
Это цвЕта позорного, тошнотворного зАпаха дно…
Беспросветное, чёрное, замурованное окно…
Я умру. Не заметите. Не почувствуете   боль.
А я скрою отмЕтинки, превращаясь в Zero, – в ноль.