Салют

Светлана Урядова
                «И песни мои тебя не греют.
                Ты просто их иногда слышишь.
                А я с каждым разом всё слабее.
                А я с каждым разом всё сильнее хочу залезть на крышу…»
                (Д.А.)





Ни малейших на удачу шансов.
Ни секУнды чАса на надежду.
Твой ответ конкретен. Без нюансов
однозначным «Нет. Не сметь.» отрежешь.

Ни намёка на реальность сказки,
на тепло рукИ, в котором «Вместе».
Никакой особенной окраски
в реплике, в улыбке, взгляде, жесте.

Ни полбуквы рифмы – на бумагу.
Ни полфразы дневниковой прозы.
Залпом – в одиночку – «За отвагу!».
Всё. Салют. До встречи. Света-розы.