Моя любовь

Светлана Урядова
Это мои – вздох и кровь,
это мои – свет и жизнь,
это моё – не от слов,
не от рассудка, не от лжи.




                Это – уже важное,
                сложное, многоэтажное.

                Это – уже точное,
                сладкое, горькое, сочное.

                Это – уже верное,
                не напускное, безмерное.

                Это уже – не пресное,
                не многословное, честное.

                Это уже – жёсткое,
                целенаправленно хлёсткое.

                Это – ещё не спетое,
                взаимностью не согретое.

                Это – тепло милых рук,
                боль икроножных судорог.

                Это – мой плен, случай, рок,
                в полубреду полуобморок.