Бабочка в плену

Арина Травяная
В горячий плен Твоих объятий
Попала бабочкой лесной,
И обожглась от восприятий
Любви погрешной и земной...

Как мне, эфирному созданью
И небожителю высот,
Объять ту радость мирозданья,
Что вожделением влечёт?!

В своём стремлении к ширОтам,
Свободе крыл и естествА,
Я в горделивости полёта
Привыкла быть всегда одна!

Теперь - в ловушке; я попалась,
Летев в ночи на яркий свет, -
Теплу руки Твоей поддАлась,
И уж не в силах молвить: "Нет!"...

(16.05.2010.)