Будь со мной

Света Гутова
Без тебя сохнет сердце,
Дай собой ему утереться,
Чтоб не трогали его жалом
Окровавленные раны..

Без тебя - пустыня,
Но желаю ливнем
Целовать твои щеки водой..
Будь со мной..

Раньше, не позже, скоро
Я изведу сроки,
И обожанием строки
Лягут в тебя ровно..

И покосившимся ставнем
Вновь побреду главной
Аллеей, корчась я
От своего одиночества.

Нет, не достигну цели,
Я растеряла веру,
Не чем к тебе больше мерить
Сердце,
Оно - перец..

Только зима снится,
Только её лица
Бликами душат горло,
Страшно, больно, холодно..

Оцепенеет тельце
Не куда ему деться..
Вены - застывшие трубы,
Но еще шепчут губы

Теплые, нежные, влажные.....
Будь со мной!
Будь со мной!
Будь со мной....

16.05. 2010